• +7 928 41 77 888
  • г. Краснодар, станица Смоленскаяул. Мира 1
  • Часы работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб-вс 10:00 - 18.00
Обжиг дубовой бочки. Какой выбрать?
Обжиг бочки препятствует прямой отдаче привкуса дерева в напиток. Наоборот, благодаря этому не впитывается неприятный запах опилок и приобретаются новые оттенки вкуса. Условно, обжиг можно разделить на три категории:
Лёгкий - добавляет фруктовые и цветочные ноты, элегантный привкус ванили. Это легкая обжарка огнем. Используется для белых вин или пива.
Средний - придает такие ароматы как карамель, кокос, миндаль и усиливает аромат ванили. Этот обжиг подойдет для полнотелых красных вин, бренди, кальвадоса или рома.
Сильный - добавляет в напиток насыщенный аромат и привкус шоколада, какао и копчёностей. Привносит богатый аромат и привкус шоколада, нотки какао и даже копченостей. Выдерживают крепкие вина, бурбон, виски, портвейн, херес.


Закуски раскрывают и дополняют вкусовую композицию вашего напитка!